Главная > Выставка > Содержание
Будущий процесс сварки
- Jan 23, 2018 -

В современной металлообработке сварка более продвинута, чем ковка и ковка, но скорость разработки очень быстрая. Вес сварной конструкции составляет около 45% производства стали, а доля сварных конструкций из алюминия и алюминиевого сплава также увеличивается.


Будущий процесс сварки, с одной стороны, для разработки новых методов сварки, сварочного оборудования и сварочных материалов для дальнейшего улучшения качества сварки, безопасности и надежности, таких как улучшение существующей дуговой, плазменной, электронной, лазерной и других сварочных энергий; использование электронной технологии и технология управления для улучшения дуги производительности процесса, разработка надежного и легкого метода отслеживания дуги.


С другой стороны, для повышения уровня механизации и автоматизации сварки, таких как сварочный аппарат для достижения программного управления, цифрового управления; разработанный в процессе подготовки, контроль качества сварки для всего процесса автоматизации специальной сварочной машины; автоматическая сварочная линия для продвижения и расширения сварки с ЧПУ. Роботы и сварочные роботы могут улучшить уровень сварочного производства, улучшить сварочную гигиену и обеспечить безопасность.


Предыдущая статья: Сварка металлов

Следующая статья: Бесплатно