Главная > Выставка > Содержание
Млн-ватт класс лазерной резки машины горячей прожектор или общая тенденция?
- Mar 24, 2018 -

Если вы хотите подсчитать 2017 Горячие ключевые слова в области лазерной резки, 10000 ваттный лазерный станок для резки абсолютно заслуживает первое место. Давным-давно на рынке мощных резки лазера была оккупирована 2кВт 6кВт. Менее чем через год 10000 ватт класс лазерной резки внезапно предстал перед крупных производителей.

Во второй половине 2016 лазеры и лаборатории Falailas Хан может обеспечить коммерческие 10000 ваттный лазерные станки в первой половине 2016. Сегодня ведущие лазерные, быстро лазер, Pentium лазер, Hongshan лазер и 100 Super лазеры также был предпринят. 10kw волокна лазерной резки машины, Tianqi лазер, высокоэнергетического лазера, силу звезды лазера также имеет оборудование для резки 8KW.

Лазерная резка в эру высокой мощности

После 2012 года возникли процесс лазерной резки волокна, и в последующие годы, постепенно был заменен СО2 лазерной резки технологии. В частности после 2015 года, обновление волокна лазерной резки власти достигли точки стремительных перемен.

В 2015 году была введена 6000W волокна лазерной резки, от 6000W 8000W и даже казалось недоступным Wanwa лазерной резки. В 2018 году мощность машины лазерной резки, как ожидается, достигнет 15000W.

В то же время производители оборудования внутренних лазерной следили за усилением власти лазерной резки и разработал мощный лазерной резки в очень короткий период времени. Это то, что вы чеканка после и совместно содействовать лазерной резки рынка в Китае для мощных эпохи. .

Изменения в промышленности обработки листового металла

Основное изменение, вызванные увеличение мощности является изменение толщины листового металла сокращений. Толщина ранних волокна лазерного надреза листов был ограничен в пределах 20 мм углеродистой стали и 12 мм из нержавеющей стали, и толстые материалы по-прежнему используются методы традиционной обработки тонкой плазмы, резка проволокой или гидроабразивной резки.

Высокой мощности также означает более быстрой и эффективной резки. Когда 3-10 мм Толщина пластины из нержавеющей стали, скорость резки 10kW лазерной резки резки это более чем в два раза 6кВт. Тем временем резки ワンワン三銃士 станок для лазерной резки может достигать 18-20 мм/с при применении углеродистой стали. Глянцевый резки является дважды скорость обычных стандартных резки; углеродистой стали в течение 12 мм можно также вырезать с помощью сжатого воздуха или азота, эффективности резки шесть-семь раз что кислородной резки углеродистой стали.

10000 ваттный станок для лазерной резки может сократить алюминиевой пластины толщиной до 40 мм и нержавеющей стали пластины толщиной до 50 мм. С введением 12кВт и 15кВт волокна лазерной резки предел толщины резки материалов будет продолжать быть нарушена. Цена обработки плит будет сокращен, который вызовет больше лазерной резки в секторе толстые плиты, как судостроение, ядерной энергетики и национальной обороны. В результате формируется добродетельный круг, и в результате дальнейшего расширяется применение лазерной резки.

Данные показывают, что в 8 мм из нержавеющей стали, скорость 6KW, по сравнению с 3кВт лазерной резки увеличилась почти на 400%. С точки зрения из нержавеющей стали толщиной 20 мм скорость 12кВт, по сравнению с 10KW увеличилось на 114%.

С ускорением процесса локализации лазеров Цена мощных лазерных машин для резки станет ближе к людям, и 10000 ваттный лазерной резки больше не будет недостижимой. Можно вообразить, что изменения в индустрии листового металла является настоятельно необходимым.