Главная > Выставка > Содержание
Сварочные технологии
- Jan 23, 2018 -

Сварка: также известно как сварка, сварка, способ нагрева, высокая температуры или высокого давление склеивания металла или другие термопластичные материалы, такие как производство пластмасс технология и технология. Сварка тремя способами для достижения цели склеивания:

1, сварка - для нагрева деталей, подлежащих соединению, чтобы частичная плавка расплавленного бассейна, бассейн после охлаждения и затвердевания объединялась, если необходимо, может быть добавлена ​​для заполнения носителя, она подходит для различных металлов и сплавов сварка , без давления.

2, приварная сварка - процесс сварки должен оказывать давление на сварную шкуру, принадлежащую к разным металлическим материалам и некоторым металлическим материалам.

3, пайка - использование металлических материалов, чем точка плавления основного металла, в качестве наполнителя, использование жидкого припоя, смачивающего основной металл, зазор между заполнителем и взаимную диффузию с исходным материалом для достижения связующей сварки. Подходит для различных сварочных материалов, но также для различных металлов или сварки разнородных материалов.

Современная сварка имеет много источников энергии, включая газовое пламя, электрическую дугу, лазер, электронный луч, трение и ультразвук. В дополнение к использованию на заводе, сварку также можно проводить в различных условиях, например, в дикой природе, под водой и в космосе. В тех случаях, когда сварка может быть опасна для оператора, при сварке должны быть приняты надлежащие меры предосторожности.


Предыдущая статья: Алюминиевая обработка

Следующая статья: Сварка металлов