Главная > Новости > Содержание
Металлообрабатывающая промышленность
- Jan 23, 2018 -

Металлическая упаковка является важной частью упаковочной промышленности Китая. Его выходная стоимость составляет около 10% от общего объема производства упаковочной промышленности Китая. В основном это касается упаковочных услуг для пищевых продуктов, консервов, напитков, жиров, химических веществ, фармацевтических препаратов, канцелярских принадлежностей и косметики. В настоящее время спрос на металлическую упаковку в Китае очень перспективен и пользуется большим спросом.


С января по ноябрь 2007 года производство металлических упаковочных контейнеров в Китае достигло общей промышленной производительности 44 491 822 000 юаней, увеличившись на 25,42% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.


Потребности индустрии упаковки в Китае не только в отношении количества металлической упаковки и качества выдвинули более высокие требования. «Одиннадцатый пятилетний период» упаковочная индустрия Китая будет продолжать стремительно расти, к 2010 году рынок упаковочной промышленности Китая превысит 500 млрд. Юаней, в среднем 9% -ный темп роста, металлическая упаковка в Китае, как ожидается, достигнет 50 млрд. Юаней, но также Так, чтобы металлическая упаковка вступила в новый период возможностей роста, богатые металлические упаковочные продукты, приложения очень широкие, огромные пространства для развития.


За последнее десятилетие экономика Китая постоянно растет с двузначными показателями. Уровень жизни людей постоянно улучшается. В частности, изменилась концепция потребления среди современной молодежи. Среди них очень популярны упакованные в металл напитки, продукты питания и косметика. Производство напитков в Китае в 2006 году достигло 41 миллиона тонн, что делает его вторым по величине производителем напитков в мире после Соединенных Штатов. Углубленное развитие нефтехимической продукции Китая, тонких химических веществ и химических продуктов повседневного назначения не только увеличило внутренний спрос, но и увеличило экспорт, все из которых обеспечили огромные потенциальные рынки для металлической упаковки.