Главная > Новости > Содержание
Технология обработки металлов - обработка пластмасс
- Jan 23, 2018 -

Металлообработка относится к производству человеком металлических элементов или металлических элементов, в основном состоящих из металлических материалов с технологическими процессами. Методы и процессы обработки металлов включают:


Обработка пластиковых форм


Ковка: это одна из самых простых и старейших форм формовки из металла с формой измельчения и экструзии к металлу в холодных или горячих условиях.


Связывание: горячая металлическая заготовка проходит через ряд непрерывных цилиндрических роликов, которые катят металл в форму, чтобы получить заданную форму.


Рисованная проволока: использование серии спецификаций меньшей металлической полосы чертежа, втянутой в нитевидный процесс.


Экструзия: недорогостоящий твердый или полый металлический процесс для непрерывной обработки с одинаковой формой поперечного сечения, как для горячей работы, так и для холодной работы.


Ударная экструзия: для обработки некондиционных требований малых и средних частей процесса. Быстрое производство, вы можете обрабатывать различные толщину стенок деталей, обрабатывая низкие затраты.


Порошковая металлургия: процесс, который может обрабатывать черные металлы, а также черные металлы. Включая смесь порошка сплава и смесь в форму два основных процесса. Металлические частицы после высокотемпературного спекания спеканием. Этот процесс не требует механической обработки, загрузка сырья может достигать 97%, для заполнения различных частей пресс-формы можно использовать различный металлический порошок.